„Der Ausstellungskatalog „Römer ganz nah … in Bergheim“ ist fertig!“

Wie bei der letzten Sonderausstellung „Glasklar“ hatten wir uns vorgenommen auch zu unserer Römerausstellung einen Ausstellungskatalog herauszubringen. Jetzt freuen wir uns sehr, dass der neue Ausstellungskatalog fertig gedruckt vor uns liegt. Die Autoren Heinz Andermahr, Ingeborg Angenendt, Cornelia Breuer, Rosi Gloerfeld, Astrid Machuj, Paul Perlick und Markus Potes berichten über das Leben der Römer in Bergheim. Auf fast 100 Seiten mit vielen Bildern erfahren Sie mehr über Themen, wie das römische Militär, die römische Siedlung Tibericaum in Thorr, die Landwirtschaft, das Handwerk, die Religion etc.

Der Ausstellungskatalog ist während der Öffnungszeiten für 9,50 € in der BERGHEIMAT zu erwerben.
Allen Autoren ein großes D A N K E für die viele Arbeit und das gelungene Werk.