• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlingsmarkt

19. April 2015

Alle, die sich unsere neue Sonderausstellung „Römer ganz nah … in Bergheim“ anschauen wollen, sind herzlich eingeladen. Im Museums-hof warten viele – auch römische – Köstlichkeiten und Kuchen auf Sie. Um 14.00 Uhr bieten wir eine Führung an.
Wie angekündigt, wird um 15.00 Uhr eine Modenschau stattfin-den. Statt Prinzessinnen werden wir an diesem Tag passend zur Sonderausstellung präsentieren.

Mode vor 2000 Jahren – römische und keltische Kleidung

Gleich mehrere Römer und Römerinnen werden uns an diesem Nachmittag nicht nur ihre Gewänder zeigen, sondern auch ei-nen weiteren Eindruck ins römische Leben gewähren. Freuen Sie sich im passenden Ambiente der BERGHEIMAT auf einen außergewöhnlchen Nachmittag.
Um 16.00 Uhr findet in der Museumswerkstatt eine Bastelaktion für Kinder statt. Wer Lust hat sich eine römische Handtasche, ein Schlangenarmband oder eine Würfelbecher herzustellen, ist herzlich willkommen.

Datum:
19. April 2015